ME PERCO EM TI



Teus sonhos são belos
...e sonho teus sonhos
Mas onde chegarei, sonhando teus sonhos?
...são tão reais para ti
que me perco em ti...

E a vida tem sido ingrata
Comigo nada é fácil
Escuta quando te digo
Sonha teu sonho sem mim

Mesmo que te doa inicialmente
É hora de aprender sozinho
...que posso não estar aqui
E que farás dos teus sonhos?

Sonhe” amore mio” , mas me exclui
Se eu partir, não levarei isso na consciência
Sei – dirás- é pura demência
E eu te direi- - Me perco em ti

Sou ao mesmo tempo o bem e o mal
No meu querer a ti , sou o bem
...no meu viver sou o mal
Vá amor, busque um feliz final