Beijo Eterno
Nada é finito
que uma paixão inconsequente
nada é mais infinito
que um sonho de amor perfeito
mesmo nas longas noites
imperfeitas que decidi viver.
È como perceber aquele sonho
que parece que jamais chegará
as batidas do coração aumenta
faz a alegria chegar como dia lindo
uma noite calma
um beijo eterno
um sonho perfeito...