"HISTÓRIA DE AMOR"
Nossas vidas viraram uma história
Marcada no coração e na memória
Um conto onde o nada virou tudo
O grosso transformou-se em delicado
O esquecimento virou sonho
E o corpo tornou-se alma
Nossas vidas viraram uma história
De mãos caminhando juntas
Um universo renascendo
E o amor combatendo a dor
Nessa caminhada as palavras viram poesias
Veladas pela loucura de nossas fantasias
Nossas vidas viraram uma história
Onde os segredos são revelados em nossos enredos
Uma bela prosa de amor e paixão
A melodia mais linda da letra de uma canção
Um história só com começo...
Uma benção divina