Eu preciso da sua Atenção!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Promet-te que eu amarei muito

Cheio de toda a Grande Humildade.

Deus me deu você neste momento

Para que possa caminhar comigo.

Onde estiver em qualquer lugar

Eternamente estarei contigo.

O meu coração quando bate

Em que estou perto de Ti.

Os bons momentos que passei

Porque jamaus eu esqueci.

Sou um Anjo Inocente

Que quer compartilhar.

Aquele que declama

E dizendo que quer te amar.

Lembre-se dos meus versos lindos

De um Grande Poeta do Sentimento.

Aquele que jamais poderá sair

Dentro do Meu Nobre Pensamento.

Terrmino esta Poesia Maravilhosa

Que hoje eu escrevi com a Perfeição.

Declaro com clareza, dizendo assim:

"Por isso, Eu preciso da sua Atenção!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/06/2009
Código do texto: T1673447
Classificação de conteúdo: seguro