EXISTE UMA RAZÃO!

Existe uma razão para que eu viva a poetar!

Para que eu viva a sonhar, a desaguar...

Você é minha razão, minha real perdição!

Quero ser seu leme e me deixar levar...

Preciso do seu toque, de suas mão me percorrendo...

Sentir seu calor, seu corpo me enlouquecendo...

A sua boca molhando cada centímetro meu...

A sua mão invadindo todos os meus labirintos...

Sua pele suando e juntando nossos sucos

Seus olhos a me refletir nas trilhas do momento...

Você é a razão da minha loucura, do meu tesão...

Seus olhos de um translúcido azul me desnorteia

Sua voz completa minha viagem, me incendeia...

Meu corpo não me obedece mais...

Começa a divagar em sonhos eróticos...

Se prepara pra o seu toque e seu corpo encontrar...

Mas eu sofro tanto por isso... por não ter você...

Por não conseguir em seus braços me perder...

Dói a mente, o coração, meu sexo...

Sinto uma grande necessidade de gozar...

Mas meu gozo é seu... é minha finalização

Do amor que eu sinto por você, minha razão!

Então vivo a me segurar, a reter esse gozo...

Porque é a você que ele pertence...

E é só a você que eu vou entregar...

Santo André, 06.02.04 - 22:00 h