Sinais telefônicos

.

Se ao ligar pra quem ama, o tom de voz for mais brando

Pode saber, sua chamada tem muito valor

Se ouvir doces suspiros de quando em quando

Não há como negar um sublime calor

Mas se ela atender sua chamada cantando

Saiba então sem errar: É o mais puro amor.

,