Amo quem não me ama...
Te varro da minha vida
e não sei se sou cretina
porque, todas as vezes que se vai,
choro, me deprimo e não como mais,
então, puxo novamente a vassoura
trago para mim, a poeira do seu amor,
e vejo, que viver com você me causa dor,
porém, sem você, deixo de existir,
cumpro meu compromisso,
de fingir que não te amo,
de dizer que foi engano, ao tentar te concertar,
e novamente choro a saudade
te lembro em minha cama,
trago você para me acalentar
meu pensamento grita a te procurar
e então, novamente, morremos juntos
pelo nosso amor cretino...
esta vida turbulenta me tira o sossego
e me agita,
me deixa infeliz, quando ao tentar ser atriz
te mando embora,
e corro mundo a fora,
procurando olhares profundos
mãos que me abriguem
mas, novamente volto ao mundo real
e vejo, que apesar de me fazer mal
sofro de alegria ao amar você,
e aí sigo a vida,
te mando embora e te tomo para mim,
te bato, te amo,
te acho um engano,
mas, bem lá no fundo
descubro que novamente
após horas da minha morte sem ti
ressuscito-me com suas mãos
agredindo todos os meus mais íntimos desejos,
é meu bem, realmente, sou covarde
prefiro morrer ao seu lado
mas, entender que nunca mais
poderei encontrar alguém assim,
sofro por te amar,
mas, meu sofrimento me faz feliz.