FIQUE BEM, AMOR
Nada abala
a quem confia no Senhor.
Mesmo que seja dor
é uma provação
quando você adoece,
nunca se esqueça,
por você eu oro
e a oração será ouvida
e uma bênção, querida,
será sua cura, em breve.
Eu amo você
e Deus ama mais ainda,
pois somente ele
é todo-poderoso.
Fique bem, amor.