AVISTEI-ME em ti - Roseane Ferreira e Karinna ( SUBLIMINAR)
Avistei-me
Desvendando
Olhando-me
Via teus olhos.
Roseane Ferreira
*
AVISTEI-ME Em Ti
DESVENDANDO-ME em traços marrons
OLHANDO-MEem ternuras desses tons
VIA as terras férteis na paisagem
TEUS valores, tua crença nas paragens...
OLHOS desbravadores da minha suavidade.
*
ROSEANE FERREIRA
Karinna*