O TEU AMOR TRANSFORMOU O MEU CORAÇÃO...
Agora, com o passar das horas,
eu me dou conta de nós...
Enquanto eu choro,
sinto a dureza em meu peito indo embora,
de um jeito tão estranho...
Pensando em ti, eu noto,
a diferênça que faz a tua existência em mim...
E um sorriso se esboça em meus lábios!
Meu coração já não é mais o mesmo,
tão frio, tão duro, se transforma!
Agora, com o passar das horas,
aquecido por teu amor, é quase um filete d'água em ebulição...
Um fluido ardente...
Uma profunda emoção!
Penso no tempo perdido,
entre os descaminhos, de minha vida!
E agora, nesta hora, dou-me conta de estar viva,
e de tanto te amar,
meu coração se revigora,
e a dureza, gélida da solidão então sentida,
se desfaz ante o sol que é você em minha vida!
Agora, com o passar das horas,
eu só quero ser tua! Ser tua!
e nada mais me importa agora!
Edvaldo Rosa
29/06/2009