Só Por Mais Essa Noite (Lembranças Soterradas)

Meu bem, eu não quero mais te ver

Não guardo mágoa nenhuma no meu coração

Mas se sem o teu amor irei viver

Só queria dizer, por esta noite, então,

Que o frio congele esta noite linda

Que é pra eu poder te olhar mais um pouco

Sem ressentimento algum, mas sei ainda,

Que o meu coração, de te gritar, está rouco.

Espera o amanhecer, que é pro sol nos ver

Eu sei que ele já sabe do acontecimento

Mas mesmo assim, meu bem, é só pra poder

Deixar claro pro mundo que acabou nosso tempo.

Que a gente se matava de rir e de se amar

Mas que o mundo não pára, não nos dá tal chance

Ainda assim, meu bem, hoje eu não vou chorar

Ou pintar mais um quadro deste nosso romance.

Então, meu bem, me abrace forte por nós dois

Que eu já vouembora, não quero delongas que vão

Me fazer reviver este passado de agora, pois

Deixo que o tempo, novamente, cure o meu coração.

Então, meu bem, mais uma vez me despeço de ti

Hoje eu te peço, outra vez, guarde um segredo

Sabe onde você descansava, este peito aqui?

Enquanto vivo, eu te digo, te amará sem medo.

Tive um sonho bom que vou guardar pra sempre

Mas ainda assim, quero esquecer as loucuras

E hoje já não vou mais esperar o sol nascente

Preciso descansar - deixo o segredo pra lua.