AMOR!

No amor...
Não existe fronteira,
Beija-se de cabeça pra baixo,
Mima-se com brincadeiras.

Desnuda-se de tal jeito,
Com a doçura de um simples beijo!

O amor tem dessas coisas...
Embriaga-nos com a alma ardente de quem chama,
Leva-nos pra longe, pra bem perto,
Das loucuras de uma trama...

No amor!
Vive-se no limiar da liberdade,
Deita-se no cansaço das vontades,
Tendo o sol como lençóis,
O céu por teto e o mar por cama!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167331
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.