AMOR INDESISTIVEL - Retrô

Eu dei dez chances para que meu coração deixasse de te amar;

E implorei à noite que me impedisse de sonhar contigo;

Eu falei severamente à minha boca pra nunca mais te beijar;

E pedi ao nosso prazer que se identificasse como castigo!

Eu implorei às flores que não mais roubassem teu perfume;

E intimei a primavera a que de vez abandonasse teu olhar;

Eu determinei ao meu pensamento não mais vigiar-te com ciúme;

E fiz acordo com meus olhos: por tua causa nunca mais chorar!

Eu prometi à noite que lhe devolveria a cor de teus cabelos;

E garanti às estrelas que a elas retornaria o teu sorriso;

Eu disse aos sete mares que em teu olhar não iria mais vê-los;

E tentei convencer teus beijos de que deles eu não mais necessito!

Eu fechei as cortinas do céu pra teu rosto não brilhasse no meu sol;

E tentei reinventar a gramática, pra não mais conjugar o te amar;

Eu vislumbrei uma boa navegação, sem o teu ser como meu farol;

E me disse que sem o mapa de teu corpo, acharia paz n'algum lugar!

Eu lutei com todas as armas, fui mais que forte e mais que humano;

E tentei olhar pro horizonte, almejando não te ver mais ali;

Eu só consegui andar em círculos, pois só fracasso quando me engano;

E descobri que perco meu tempo, sempre que tento desistir de ti!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/06/2009
Código do texto: T1673306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.