AMOR E DESENCANTO
Princípio... eterno... sublime... mistério...
Inicia com uma flechada inocente, porém fulminante,
Simples, ataca ao som de uma espada flamejante,
Imobilizando sua vítima sem nenhum critério.
Poderoso... ilógico... resplandecente... seráfico..
Fogo consumidor dos corações ardentes,
Chama compulsiva das mentes doentes,
Demole os que o invocam, ainda que involuntário.
Incognoscível... inexcedível... susceptível...
Domina, desfalece, destrói e arrebenta,
Trucida os desejos de quem o experimenta,
Cruel, caçador implacável e impassível.
Augusto... excelso... transcendente...
Vicia e enlouquece os súditos com adrenalina,
Os fracos são vencidos por suas garras leoninas,
Suas presas são os tolos, na terra dos viventes.
Nunca perdoa os covardes,
os amantes, desde o início.
Desejo insaciável,
ações e sentimentos, inatingíveis,
Findou-se o encanto,
Inicia-se o indescritível pranto,
Vive-se um desesperado canto...
A morte chegou trucidando a ilusão,
Acabou-se a vida dàquele que é invencível,
A traição é a única arma capaz de destruí-lo...
Ele é tudo que se espera, mas não espera...
Tudo suporta, mas não suporta mais, depois do fim.
As flores o representa perfeitamente...
Depois de ações externas e intempéries,
Ambos deixam de ser eternos...