Futuros amantes

Tomo emprestado esse título de uma

canção de Chico Buarque para tentar

expressar o que a minha alma revela.

De um simples contato virtual surgiu

a possibilidade de um amor nas

madrugadas vazias de minha vida.

Encontro inusitado que preencheu meu

pensamento de fantasias , sonhos , desejos.

Deixamos de ser virtuais e ficamos.

E não sei se estamos , pois apenas ficamos.

Sinto o peso que me causa o fascínio

que você exerce sobre mim.

Procuro conter a emoção que explode

feito fogos em noites de São João.

Peço à minha Santa devota a realização

da vontade de ter você em minha vida.

Não peço que seja infinitamente.

Vinicius de Moraes já disse que seja

o amor infinito enquanto dure

posto que é chama.

E a chama que arde em meu peito

apenas queima feito ferro quente na carne fria.

Não sei se seremos futuros amantes.

O que busco não vem impresso em livros.

Procuro encontrar o seu olhar e nele

mergulhar feito uma criança

que tem em mãos o seu primeiro brinquedo.

Quero ser sua criança, sua amiga,

sua namorada e sua futura amante.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 29/06/2009
Código do texto: T1673256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.