COM UM SORRISO ELA DISSE ADEUS
As sombras escondiam
O que eu queria ver
E na escuridão do quarto
Ela chamava meu nome
Ela me chamava de uma forma que jamais esquecerei
Ela parecia uma aparição de tão bonita que estava
Ela parecia uma Deusa que eu não podia acreditar
Abracei-a forte ao meu corpo
Para que nunca mais fosse embora
Me senti tão tolo e foi assim que descobri
O quanto estava apaixonado
Lembro de tudo
De como ela chegou
Do gosto do seu hálito
Do modo como me olhava
Colocou os braços ao redor do meu pescoço
E me disse que se importava
Disse que sempre estaria ali
Mas ela mentiu...
Com seu toque, seu amor.
Ela me levou a lugares
Que eu nunca tinha estado
Ela tinha uma beleza única
Um sorriso jovial
E um olhar... Ah seu olhar
Parecia que eu estava sonhando
Era bom demais pra ser verdade
Eu era um homem sozinho
E ela me ensinou o amor
Mas então me abandonou
Eu implorei para que ela ficasse
Mas com um sorriso nos lábios vermelhos
Ela disse adeus sem palavras
Ela disse adeus
Com um sorriso ela disse adeus
Fui consumido pelo fogo da paixão
Eu estava vivo
Ela me trouxe emoções
Realizava todos meus desejos
Eu devia ter notado
Que ela estava apenas se divertindo
Enquanto eu me apaixonava
Numa noite de amor
Ela partiu
Quando acordei, ela estava partindo
Eu implorei para que ela ficasse
Mas com um sorriso nos lábios vermelhos
Ela disse adeus sem palavras
Ela disse adeus
Com um sorriso ela disse adeus