VOLUPIA
NA VOLUPIA DOS LABIOS QUE SE BUSCAM
AS MÃOS SE ENTRELAÇAM... PROCURAM... DESCOBREM...
OS CORPOS SE PERDEM... ENCONTRAM-SE... SE FUNDEM...
A MENTE VAGUEIA NO UNIVERSO DO DESEJO
OS OLHOS SE FECHAM PARA SE ABRIR
ÀS DELICIAS DO ENCONTRO
O ESPERADO QUE SE TORNA ETERNO
NA MENTE PERTURBADA
DE MEU EU SOLITÁRIO