DESTINO
DESCOBRI QUE BUSQUEI SEUS OLHOS E SEUS LABIOS DURANTE ANOS
QUE ESPEREI SEU ABRAÇO E SEU SORRISO
QUE ESPEREI... NÃO ENCONTRAR,
E AGORA... PODER...
MERGULHAR DE ALMA LAVADA NESSE ILUSÃO PERDIDA
ACREDITAR EM SUAS PALAVRAS E SUAS MÃOS
BUSCAR EM TI TUDO QUE ME FALTA
E ME DESFAZER EM INCERTEZAS DURANTE SUA AUSENCIA...
SE É PARANOIA OU NEGAÇÃO
NÃO SEI , NÃO COMPREENDO
SÓ GOSTARIA DE MERECER A FELICIDADE
E O AMOR QUE SEMPRE ALMEJEI...
QUERIA SER UM PEDAÇO DE TI
PARA ESTAR SEMPRE CONTIGO
POIS PRECISO DE VOCÊ AO MEU LADO
PARA TRILHAR O CAMINHO
QUE O DESTINO TRAÇOU PARA NÓS...