Declaração De Um Homem Apaixonado...

Ela é tudo de mais belo em mim...

Meus olhos te procuram sem descanso!

Ela é dona dos desejos mais intensos!

Dos meus sonhos mais profundos!

Ela sem nada fazer!

Deixa-me louco de desejo...

E não há outra no mundo...

Ela é tudo o que quero!

E eu a quero muito bem...

Ela é dona do meu coração

Proprietária do meu amor sem fim...

É ela que me dá asas...

Por ela meus olhos brilham na escuridão!

E meu coração bate acelerado...

Ela me faz querer ser melhor!

Com ela descubro o que é paixão...

E sei que a amo!

Passo meus dias procurando meu sonho realizar

Procurando o impossível conquistar.

O intocável sentir!

Arquitetando um plano pra trazê-la pra minha vida.

Enfim, sermos apenas um...