Pela manhã...
Acordei inspirado contigo ao meu lado
Tanto tempo separados
Vivemos cada qual pra seu lado
Porém, o amor sempre guardado.
Tomei-a em meus braços
Fiz do seu corpo minha morada
O prazer inundando nossa cama
A paixão nos comungando.
No cansaço inebriante do instante
Aconchegamos nossos corpos colados
Sussurros de carinhos aos ouvidos
Noite ardente, lá fora o sol quente...
Jamaveira