Fogo...
Em cada Poesia, eu mais me envolvo...
Cada frase, mais me embriaga...
Cada sentimento sentido
Faz-me delirar
Há...
Como é doce o fogo á me devorar!
Onde andará o meu gitano?
Com quem ele estará?
Se vivo no fogo, me queimo...
Se queimar quem vai me salvar?
Essa paixão está me enlouquecendo
Há...
Se eu pudesse te amar!
A dança me agita
Faz meu corpo vibrar
Ao som da melodia cigana
Espero meu amor abraçar!
***Rosa D Saron***
Aos 02 /09/2008