Sente!

O impacto de suas palavras

conseguiu, em mim,

concretizar o intento de seu coração.

Matou-me o sorriso largo,

que a você dedico,

no simples proprósito

de, num doce encantamento,

a você envolver,

a você encantar.

Matou-me o olhar-paz,

o olhar-estrelas,

somente a você dirigido,

na terna intenção

de lhe fazer companhia,

de sua alma iluminar.

Com o sombrio desejo

de vingança,

desprezou o caminho florido,

suave, que fiz,

para fazê-lo um pouco mais feliz.

Desprezou-me!

E a toda palavra-amor,

que compus para seu abrigo.

Propositadamente, feriu-me de morte.

Então, morri...

Agora, meu espectro sussurra

o tempo todo, em seu ouvido,

em sua alma,

um sussurro presente, permanente:

-Amor, te amo! Sente!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 01/06/2006
Código do texto: T167308
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.