Amei-te mais do que queria...
Amei-te mais do que queria amar-te
Amei-te sem perceber...
Amei-te sem ver...
E quando percebi...
Já era tarde para voltar.
Amei o sorriso simples...
Amei o que não era meu...
Amei a vida...
Pois a vida era você...
Amei cada palavra...
Amei o som da voz...
Amei o açoite das palavras...
Amei-te!
E no silencio o amor eu guardei...
Fiz dele minha prisão..
Curvei-me perante a dor...
Abandonei-me ao fenecer.
Hoje meu coração apenas bate...
Sem compasso, sem emoção...
Pois tranquei-o novamente...
Vivo agora uma prisão.
O sol a muito se foi...
A lua no meu céu se perdeu...
As estrelas que iluminava minhas noites...
Na minha dor desapareceu.
Vivo eu ou minha sombra...
Isso não mais importa...
Qual a diferença...
Se me sinto morta?
Morreu os sonhos...
Morreu o sorriso...
A alegria me disse adeus...
Agora olho o nada...
Pois minha vida se perdeu.
Vivo eu?
Já não vivo...
Perdi a vida...
Perdi o "eu"
Agora nada mais resta...
Pois tudo se perdeu.
Vive agora, a sombra, da mulher que um dia foi...
Vive agora a esperança de um dia florescer...
A Rosa de outrora a desabrochar nos altos céus.
Rosa D Saron
24/06/2009
Goiania,Brasil