Amei-te sem nada pedir...
Amei-te sem confessar...
Amei-te por amar...
Pois amar não podia.
Amei-te além do luar...
Sem nada esperar...
Amei-te sem nada pedir.
Amei-te em meus momentos alegres...
Amei-te na horas tristes e solitárias...
Amei-te guando não deveria amar.
Dei-te mas do que podia dar...
Dei meu sorriso...
Dei-te o que pediu...
Dei-te o adeus quando de mim se foi...
Mesmo chorando,mesmo sofrendo...
Dei-te minha vida.
Hoje percebo quão ingênua fui...
Mas o que importa se amei no meu profundo?
Nunca saberá que foi amado.
Hoje me refaço no espaço...
No tempo do meu tempo...
E escrevo a minha dor...
A dor da saudade.
Pois dar-te minha vida ...
Foi a minha derrota...
Vi-me perdida e sem volta...
E no meu "eu" me perdi.
Rosa D Saron
Goiânia,24/06/2009
Brasil