O AMOR É AZUL
No encontro de céu e mar
A natureza conspira encontro
Um beijo se faz
Um momento sublime
A natureza agradece
Meus olhos também
Por descortinar diante de mim
Encontro transcendente
E maravilhada
Num mundo azul
Percebo que o amor é azul
Love is blue
Assim são seus olhos
Que fitam os meus
E tudo se torna azul
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 29/06/09 -