ENCONTRO DE AMOR
Nossas bocas se encontram
E se completam
Na continuidade do desejo
Na vontade de estar
Na troca da saliva
Num encontro céu e mar
Na beleza que recebo de graça
Da mãe natureza
Que conspira a favor de quem ama
Assim como também aproxima
Mar e céu num encontro de amor
Num beijo de eternidade
Na esperança no horizonte
De continuidade da vida
De que tudo continua
Enquanto o amor existir
Vitória/ES -Em 29/06/09 -