PLATÔNICA
Apaixonei-me por um olhar
Mas ele se foi
Encantei-me por palavras
Mas não as ouço mais
Sonhei com o impossível
E tentei alcançar
Acordei sorrindo
E tive que chorar
Procurei por todos os lados
E não te achei
O brilho dos teus olhos e tuas palavras
Não mais encontrei
Me apaixonei
Me encantei
Sonhei e acordei
Não tive mais a tua companhia
Mas, não desisti
Insisti
Sei que estais em algum lugar
Te encontrarei
Verei novamente toda a atenção dos teus olhos
E toda a doçura de tuas palavras
Sentirei palpitar novamente o coração
Não te deixarei mais partir
Hoje, porém, me encontro apaixonada pelo desconhecido
Procurando o inencontrável
Sonhando com o inatingível
Mas quem conhecerá a força de uma paixão?
Paixão de mulher
Que encontrou o esperado
Que se foi inesperado
Não desistirá esta por aquilo que sentiu
Não cessará os seus sonhos
Nem tampouco a paixão...
Paixão inesperada
Paixão repentina
Paixão existente...
...Paixão platônica.
Fernanda Alves