Loucuras !

Por Amor, cometo loucuras

Por Amor, eu sou a loucura

Por Amor, me perco entre erros e acertos

Por Amor, me fecho entre quatro paredes

Por Amor, falo o que penso

Por Amor, muitas vezes, nem mais sei lá

Por Amor, já chega a hora de continuar

Por Amor, te digo, por favor venha me amar

Por Amor, sigo em frente, sem desanimar

Por Amor, eu ainda luto, para te conquistar

Por Amor, já chorei, já sorri

Por Amor, te abracei em meus sonhos

Por Amor, despertei na realidade

Por Amor, eu sei, que para se amar

Não importa a nossa Idade...

Loucuras ainda farei, para merecer o seu Amor

Loucuras ainda sentirei, em você toda a nossa cumplicidade !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672990