As imagens desta página foram retiradas da busca Google, caso seja sua criação e não autorize postá-la, favor entrar em contato comigo que retirarei imediatamente. Obrigada!




SONHANDO ACORDADA!


Foi apenas um sonho, acordei
Parecia tão real que acreditei
Ser uma história de verdade
O que senti tinha intensidade...
 
Abri os olhos tudo tão diferente
Tu não estavas na minha frente
Um vazio anil da minha cortina
Lembrava-me a realidade sina...
 
Tentei novamente adormecer
Na esperança tola de te ter
Mas, quando um sonho acaba
É melhor seguir bem acordada...
 
Uma coisa importante eu aprendi
Das minhas emoções não desistir
Fazer de cada dia um recomeço
Felicidade buscar a qualquer preço...
 
O passado para trás eu deixo
Tento fazer um novo desfecho
A vida tem tanto a me oferecer
Para que, então, eu vou sofrer?
 
Do canto dos lábios um sorriso
Nos olhos aquele brilho preciso
Um belo mundo lá fora me espera
Nada mais me será quimera!