Eu não sei
Eu não sei se ver o sol basta
pra tentar clarear as idéias
que se confundem
e que se fundem
em uma só razão maior
pra aquecer o coração
e esquecer a visão.
Eu não sei se ver a luz basta
pra refrescar os pensamentos
que tanto me atormentaram
e que pesaram
na cabeça que tem cabelos curtos,
surtos que atingem,
surdos que afligem.
Eu não sei se escrever basta
pra esclarecer a razão de olhar
pro horizonte e ter um afã confuso
de me jogar céu afora
pra ver se lá fora
encontrarei agora
a minha hora.
Eu não sei...
Quem saberá?
Quem terá as respostas
de todas as minhas janelas e portas?