Sexta-feira de sol forte
Sol queima a pele.
A minha pele ficou dourada...
Face vermelhinha
de tanto lagartear ao sol...
Cansaço...
Moleza...
Engraçado... O tempo meteorológico é bem doido,
passam seis dias chovendo e fazendo o maior frio
e plim:olha o sol!
Eis que surge e tudo esquenta...
Sol forte
e céu azulzinho!
Olha a enrolação
pra tentar decifrar a minha alma,
que insiste em não querer ser decifrada.
Permanece calada!
Ouço música,
olho a paisagem
e delineio em minha mente
uma imagem.
Sol, viagem, problemas...
Amor. Lágrima... Céu... Vontade de não parar de escrever...
Repetições?
Sol...