Teu corpo quando colado ao meu
Traz-me sensações maravilhosas
 E com as vibrações do beijo teu.
Envolves-me em perfumes de rosas.
 
Numa mistura de desejos e carinhos
Nossos corpos vão se misturando
Nosso lençol com a brancura de arminhos
Vão recebendo o suor que vamos exalando.
 
E nesta entrega de luxuria e paixão
Vamos exaurindo nossas vidas em calor
Satisfazendo o corpo e o coração
E deixando as marcas de um grande amor.




Poesia escrita para a ciranda da poetisa Maysa
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.