COMO DELIR VOCÊ...!?
COMO DELIR VOCÊ...!?
Hoje eu acordei com uma
Imensa saudade de você!
Ainda sem entender a
Tua ausência que
Maltrata, e que o coração
Não consegue compreender...
Porque não me vens ver,
Porque me castigas?
Eu já havia aprendido
A lição,
Teu castigo
É desnecessário...
Se não me queres e
É certo que não queres.
Então;
Diga-me como delir você
Da minha vida, da minha
História, do meu coração...
Diga-me como delir você?
**Quão difícil é apagar um sonho...
Por Neyde Silva