Não Demores a Vir!!!
 

Esse coração que tem asas
 Percorre as ondas do vento,
  Tem como companheiro invisível
    As tramas de um pensamento!

    Descansa as bordas do tempo
     Se encanta com a magia das cores
      Desliza à beira do abismo
       Se entrega a beleza das flores.

        Retoma o caminho do nada
         Com medo do mesmo momento
           Não tema: O novo de faz,
            Recados deixei no arco-íris.

             Não demores a vir !_ Eu te peço.
              Pois sei , que sonhas comigo
               De braços abertos, te espero,
                Um Novo Amor...Construído!

               
                          
Participação na Ciranda do poeta EDSON DOS SANTOS, obrigada meu querido pela oportunidade.Beijos Betina.

               
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/06/2009
Código do texto: T1672920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.