QUE SEJA AMOR!

QUE SEJA SUA PELE MACIA

DENTRO DE UMA SEDA PURA INDIANA

QUE SEJA SUA BOCA SUAVE

ENQUANTO O VULCÃO SACIA A MENTE

QUE SEJA TU MENINA

QUE DESABROCHA SUTILMENTE

QUE SEJA SUA AURA

QUE BRILHA INTENSAMENTE

QUE SEJA TU MOCINHA

NA PRACINHA DE SANDALINHA E BOLSA DE PANO

QUE SEJA TU GRACINHA

A MULHER DE TODOS OS ANOS

QUE SEJA PLÁCIDA QUANDO ESTIVER NERVOSA

NO ELEVADOR, E NA ESCADA CARACOL

QUE SEJA ESTE CORAÇÃO QUE MEDRA

NA ALMA DESTE HOMEM-NATUREZA-ARREBOL

QUE SEJA O SILÊNCIO NAS TARDES CINZAS

QUE SEJA NEM TANTO NEM TÃO POUCO

QUE TENHA O GOSTO AO MEU GOSTO

NA ILHA DE CADA DIA DO MEU EU BARCO QUE APORTA NO MAR DO SEU CORPO.

QUE QUANDO FOR NADA POR PERTO ESTOU

E, QUE QUANDO FOR TUDO SOU EU TAMBÉM E VOCÊ O É

QUE QUANDO SAÍR POR AI LEMBRA QUE ESTOU PRESENTE

QUE QUANDO DESISTIR DE TUDO: LEMBRA QUE O CAMINHO É O MESMO.

QUE SEJA NUA, QUE SEJA SUA

QUE SEJA VERMELHA OU ESMAECIDA

QUE SEJA FLORA E FAUNA

QUE SEJA CORAÇÃO E ALMA.

QUE SEJA ASSIM TODA MANHÃ INVERNAL

SEU SORRISO, SEU SER HUMANO PARA UM JARDINEIRO FIEL

A DEUSA DE VOCÊ MESMA

O MUNDO TERRA NO SEU PLANETA ÁGUA COM LUA CRESCENTE E MEL.

SORRATEIRA, RIO SENA, TÃO ROMÂNTICA COMO O PRÓPRIO RIO

TÃO DOCE, TÃO SALGADA UM TEMPERO JUSTO EM VOCÊ

SE FOR PARA FALAR DE NATAL PERGUNTE A LABIÁTA

SE FOR PARA FALAR DE AMOR ESTÁ AI A HORTÊNCIA.

ENTÃO ASSIM É, ASSIM SERÁ

UM AMOR DE MULHER, UMA DÁDIVA.

SEJA O QUE FOR, E COMO VOCÊ QUISER.

SUA BELEZA É INTEGRA, E NÃO CABE EM VOCÊ POR ISSO IRRADIA-SE.

MOISÉS CKLEIN

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/06/2009
Código do texto: T1672887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.