Hoje...

Hoje aprendi a ter calma

A saborear melhor

A realmente escutar

A voz que sai da alma

Aprendi a amar

Com mais tranquilidade

Quando me entrego

Sei que é de verdade

Aprendi que posso voar

Que meus pensamentos

Vão aonde quero estar

Hoje sou mar de calmaria

Sou porto seguro

Sou vida em poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/06/2009
Código do texto: T1672865