ESSE MENINO

Esse Menino

Esse menino desde pequeno tinha sonhos,

Carregava na bagagem uma timidez,

Algo no seu interior avisava que o mundo não seria colorido,

Esse menino jamais teria coragem de expulsar o pássaro do seu ninho,

No Maximo deixar que seus sonhos com ele voassem,

Esse menino trocou a bola pela caneta e papel,

Trocou a timidez por um violão,

E um belo dia resolveu escrever em linhas extensas suas historias,

Não que isso fosse um dia interessar a alguém,

Mas pra se libertar, e junto desse pássaro ganhar asas e quem sabe o mundo,

Esse menino um dia pelas andanças encontrou o amor,

Eles conversaram e durante um bom tempo falaram o mesmo idioma,

Mas um dia o mundo ficou louco,

O amor se foi e esse menino se viu encantado pela solidão,

Seduzido pelas madrugadas frias,

Pelo olhar da lua,

Pelo som do silencio e por todos os mistérios do sentimento amor,

Um dia esse menino achou que poderia mudar o mundo,

Quando ele cresceu um pouco viu que não,

E quando ele mais velho ficou, percebeu que errou de novo,

Que poderia sim,

Então hoje esse menino vive prisioneiro desse desejo

Dessa imensa vontade de ser feliz

E quem sabe um dia no horizonte que no céu se estende

A paz venha encontrar com esse menino

Que mora sozinho em seu ninho

E faz da vida um eterno caminho

Que pra onde vai esse menino não faz a menor idéia

Mas não para jamais de seguir em frente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/06/2009
Código do texto: T1672842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.