ANDANDO E DIVAGANDO BLUE

Andando e Divagando Blue

Do alto do infinito

Entre planetas e galáxias distantes

Desviando de cometas

Que vagam de norte a sul

A Terra é o planeta azul

Azul como são seus olhos

Como os oceanos e o mar

Azul como nossa bandeira de amor

Tudo azul como pra sempre vou te amar

Durante a madrugada

Quando sinto solidão

Existe uma tonalidade de azul no céu

Misturada na imensa escuridão

Pela manhã quando tudo passa

Quando o sol baila no horizonte

Aparece um azul bem claro

Pra nos dar um dia confiante

Vou até ao meu jardim

Buscar flores azuis pra mim

Nelas vejo seu rosto

E a saudade bate forte enfim

Tão raras quanto sua presença

Elas me acalmam

Com o azul do seu perfume

E o azul do seu caminhar

Conforta-me olhar o azul

Saber que beijar seus lábios

Alimenta-me a alma

E faz-me andar e divagar

Na infinidade do seu eterno

E imaginário sonho azul.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blgospot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/06/2009
Código do texto: T1672839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.