ERA UM TEMPO…
Era um tempo
De parar de chorar
E crer
Que por debaixo de mais uma camada de cinzas
Restos de lágrimas
Que por um amor sem sentido
Lá calhei deitar
Nasceriam rosas de felicidade
E a Fénix renascida
Seria
Eu voltar a acreditar
Num tempo que passa
Sem passar
Num amor que tarda
A mim chegar
Na magia incontida
De me voltar
A apaixonar
Num beijo dado
Que veio devolvido
Ainda com mais carícias
Na certeza
Que serás mais do que uma amante
Serás o meu almejado abrigo
Que o crepúsculo
Dura horas
E não uma eternidade
Que a seguir ao choro
Por alguém perdido
Virá
Um sorriso
Porque sei
Que vens ai
Com toda a pressa
Para me encontrar
Antes que o infinito
Se feche definitivamente
E não permita
O nosso encontro
Já definido
Algures num futuro
Que se quer presente
Onde
Para sempre
Ficarás comigo
Era um tempo…