hoje eu não quero sonhar
Hoje, eu não quero te elogiar
só quero aproveitar o momento para te agradecer.
Hoje, eu não quero sonhar
só dizer que foi muito bom te conhecer.
Se hoje, estou me abstendo
de te oferecer mais uma poesia
é que estou usando os momentos livres que estou tendo
para lhe dizer, que és a felicidade que estou vivendo.
Por isso não me cobres neste dia bajulações.
Pare, para escutar os meus agradecimentos
ao dizer que não vivo mais de ilusões
basta parar e ouvir do meu coração, os batimentos.
Hoje, quero te dizer obrigado
por me mostrar no mundo o que é mais importante.
Hoje, só quero ser seu eterno namorado
e que você continue sendo a mais bela amante.
Por isso deixe-me extravasar
a alegria que teima em explodir meu peito
e que é tão grande que não sei como explicar,
mas sei reconhecer o que me proporcionastes, mesmo cheio de defeitos.