Não demores  em vir...

 

Não demores em vir...

pode ser que quando voltares

não me encontres mais aqui...

Já falei para o meu coração

não ir embrora

não chorar,

mas a solidão esmaga o tempo

e sentimento  não  se espera...

 

Não demores em vir...

a porta estava aberta

mas o vento solitário passou

e a fechou...

agora, só o destino

é quem sabe o que

te reserva...


Participação da ciranda de Edson dos Santos " Não demores a vir",em 28/06/09.