Louco, doce, feliz...

Nunca pensei viver,

um amor tão lindo assim...

Tem um quê de mágico,

uma doçura de ser!

Que conhece seu tamanho.

Que se molda a vida,

mas não se perde,

continua forte e a crescer,

em mim e em ti...

Vive revezes,

muitas vezes

alimentou-se de lágrimas,

mas que é sorriso

e vida em nós...

Tem um traço de loucura,

se normal fosse,

não teria essa beleza.

Lindo é ver as voltas

que damos pra nos encontrar.

Incerto é o nosso futuro,

mas é mágico nosso hoje.

Um amor, louco, doce, feliz...

O que outros tentam juntar,

meu coração e o teu já o fez.

Não dá para separar.

Vou contigo, estás comigo

onde a vida nos levar.