ENTRE A LUZ E A SOMBRA…
É onde me podem encontrar
Na luz para viver
Na sombra
Para poder respirar
Entre a luz e a sombra…
Já vivi mais de mil anos
Cheio de feridas
Mas vivo
Por te amo
Entre a luz e a sombra…
Demasiado pequeno
Para alguém me ver
Insignificante
De forma
A sobreviver
A mim
Às minhas tempestades
À Ti
À tua interioridade
Que tento me fascina
Me faz feliz
Como me fere
Tal como se fosse
Do amor um aprendiz
Porque o sou
Porque só sei lidar
Com algumas das suas vertentes
Sendo nas outras distraído
Ou se quiserem
Desleixado
É talvez por isso
Que por amar demasiado
Nunca aqueça o lugar
Na vida
A meu lado
O tempo suficiente
Para dizer
Que no amor
Me sinto completo
Me sinto
De alguma forma
Plenamente
Realizado
Entre a luz e a sombra…