MEDO DE AMAR
QUANDO FALTA MUITO POUCO
MEU CORAÇÃO FICA APERTADO
SEM CONTROLE,
DISPARADO...
ESTÁ CHEGANDO O GRANDE DIA
QUANTO TEMPO SEM VOCÊ
JÁ ME VEM UMA EUFORIA
NÃO CONSIGO ME CONTER
PONHO-ME A TREMER, QUANDO PERTO DE VOCÊ.
MEU CORAÇÃO FICA APERTADO
SEM CONTROLE
DISPARADO...
EMOÇÃO A DOMINAR
UM CALOR A ME ASSALTAR
PARO E FICO A PENSAR...
O QUE FAZ O MEU CORAÇÃO, DESSE JEITO, APERTAR?
AO TE VER
NÃO CONSIGO ME CONTER
MEU CORAÇÃO FICA A BATER
DISCOMPENSADO SEM QUERER.
É O MEDO DE AMAR VOCÊ.