um novo dia
só tem mais brilho o sonho que traz esperança
se o vinho é bom, quem sabe é quem bebe primeiro
nem todo pergaminho fica na lembrança,
mas um beijo de amor jamais é passageiro
o boi lá no cerrado nunca está sozinho
o sol o acompanha pelo ano inteiro
e quando ele não vem, percebe-se o carinho
dos olhos melancólicos do boiadeiro
me afundo no desejo da sua presença
não vejo o sol, o vinho, o boi despreocupado
mas no cair da tarde, o boiadeiro pensa:
é mais um novo dia que entra no passado
e eu, me definhando na saudade imensa,
só quero um novo dia com você ao lado
Rio, 23/06/2009