Amor Incerto
Alma minha que livre deixo,
Para viajar aonde for,
Leva contigo sempre meu beijo
E entrega para o meu amor!
Meu amor que nunca é certo,
Mas é amado intensamente.
Estando longe ou estando perto,
Seja previsto ou de repente.
E diga ao meu amor que não se esqueça
O quanto um dia eu amei.
Pois de uma coisa tenho certeza:
Eu nunca o esquecerei!
E leva contigo também meu carinho,
Companheiro inseparável do amor.
Porque se deixa-lo sozinho
Tornar-se-á companhia da dor.
E em cada lugar que passar
Deixa também um pouco de paz,
Pois ela é a semente do amor
Que crescerá cada vez mais,
E pelo mundo irá espalhar-se
E conquistará mais e mais corações,
Espalhará-se através dos amantes
Em forma de beijos, poesias e canções.
Walter Vieira da Rocha, 17/09/2004, 18:45 hrs.