ME QUEIRA QUE TE QUERO BEM

PALAVRA por palavra eu te

RECONSTRUO em minhas

ilíadas

e DEIXO que teu rosto

se FECHE junto com o

meu no INVERNO que se

aproxima a cada DIA.

Não te PREOCUPES que

eu me GUARDO até

TU voltares de longe

para me PROVAR

em gostos

EM gestos

e AFETOS

que nos aprixima

e NOS confronta

no SEXO

nos ABRAÇOS intactos que

te GUARDO,

na nossa ÍNTIMA entrega

de AMOR e cobiça.

Me queira

que TE quero bem.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 29/06/2009
Código do texto: T1672625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.