Tenho um Coração!
Tenho um Coração!
Bate em meu peito extasiado
Um coração mais que apaixonado
Cheio de emoção
Que viaja nas palavras e solta-se na imaginação.
Bate nesse peito apaixonado
A mais ardente paixão
A que Adora a vida a centelha por Deus gerida
O Amor em profusão .
Esse coração que viaja nos teus olhos
Guardando nele a tua imagem
Fixa na retina,se desatina
Em verdadeira devoção .
Querer desse coração que levo pela vida
Muitas vezes se desfaz em feridas
Para depois de novo se encontrar
Na mais bela de todas as artes, a arte de Amar!
Não me cabe fazer suposições
De o porque tem que ser assim
É simplesmente capricho dessa alma
Que faz habitação em mim .
Se eu Não tivesse coração
Que ser seria eu?
Banida do Reino do Amor
Murcharia a eterna flor
Que germina na Poesia .
Poesia escrita para a Ciranda
"Se eu tivesse um Coração"