O caminho das borboletas azuis...

O caminho das borboletas azuis...
esse é o caminho que farei...
O caminho das borboletas azuis...
Esse trilharei...
Sairei desse casulo que eu mesma criei...
Me protegendo de algo,que nem eu mesma sei...
Procurarei o brilho das estrelas...
e a mansidão do alvorecer...
Farei a vida valer a pena...
Buscando o que ainda não encontrei...
Desbravarei caminhos que jamais sonhei...
Deixarei sim o casulo...
Alçarei vôos distantes em meios as borboletas azuis,
conhecerei seus esconderijos...
E descobrirei meus próprios segredos...
Como um sonho,em vida...
Não enterrarei mais minhas emoções...
Não permitrei que meu tempo se escoe...
inutilmente...
Não ,mais...
Deixarei o passado para trás...
Minha vivência valerá a pena...
Me libertarei do casulo...
Serei essa borboleta azul,voando ao léu...
Liberta e livre chegarei onde em meus sonhos imaginei,
O topo do céu...
Escolhi viver a mais simples das verdades...
A minha vida...

Val Carvalho 28-06-2009

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 29/06/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1672527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.