UTOPIA

Ah se eu pudesse

afagar teus pensamentos,

beijar tua alma,

envolver-me em tuas cores,

abraçar a tua essência,

voar nas tuas asas...

Ah se eu pudesse

vestir-me com tua pele,

decodificar os teus mistérios,

bailar tua melodia,

aspirar teu uno verso...

Ah se eu pudesse

degustar tuas palavras,

deglutir tua poesia,

saborear teu paladar,

alimentar-me da tua sabedoria...

Ah se eu pudesse

metamorfosear meu eu

trespassá-lo ao teu eu

ter o mundo teu e meu...

Ah se eu pudesse...

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 28/06/2009
Código do texto: T1672506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.